澳洲186雇主担保永居签证申请条件和豁免政策

文章发布: 2017年04月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1023字 阅读需要2分钟左右

186雇主担保永居签证申请条件

1. 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名(提名资格的有效期为6个月)
2. 提交签证时年龄小于50周岁(除非申请年龄豁免)
3. 申请人的提名职业在CSOL上,并完成职业评估和职业注册(部分申请人可豁免职业评估)
4. 雅思不低于4个6(或者等同于该水平的其他语言成绩,部分申请人可以豁免)
5. 三年以上相关工作经验(部分申请人可豁免工作经验)
6. 身体健康,品行良好。


186雇主担保永居签证年龄豁免

通常要求雇主担保永居签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
1. 由澳洲大学提名的高级学者;
2. 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3. 通过临居转永居类别(457转186)申请,过去4年中每一年的年薪都达到Fair Work制定的澳大利亚高工资标准(目前标准为136,700澳币);
4. 通过临居转永居类别(457转186)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

186雇主担保永居签证技能豁免

通过临居转永居类别(457转186)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

以下申请人通过186签证直接转永居类别申请,可以豁免职业评估要求:
1. 由澳洲大学提名的高级学者;
2. 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3. 达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币)。

186雇主担保永居签证英语豁免

雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据证明其英语水平达到相关要求,可以通过以下方式证明。
1. 直接申请186签证的申请人需要达到雅思4个6(或是等同于该水平的其他英语成绩)。选择临居转永居类别(457转186)的申请人需要达到雅思4个5分。如果提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前支付9800澳币的语言培训费。
2. 持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明你是该国公民。

以下情况可以豁免对申请人的英语要求:
1. 通过186签证直接转永居类别申请,需要达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币);
2. 通过临居转永居类别(457转186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/35.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民