澳洲186雇主担保永居签证雇主提名资格申请条件

文章发布: 2017年04月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共981字 阅读需要2分钟左右


186雇主担保永居签证雇主公司要求

1. 在澳大利亚积极、合法经营生意;
2. 有真实的、带薪的技术岗位需求;
3. 提供提名职业2年带薪雇佣合同;
4. 雇主按照市场标准合理支付年薪;(雇主提供给申请人的年薪应该不低于53900澳币的最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。)
5. 遵守澳大利亚移民和工作环境法;
6. 公司或公司人员没有不良记录。

186雇主担保永居签证提名职位要求

1. 雇主提名申请人的职位在CSOL上;
2. 职位是全职、带薪的永久职位;(并非临时工)


186雇主担保永居签证雇主培训要求

如果公司在澳经营超于12个月,必须证明公司有一部分支出用于培训澳洲员工,要符合以下培训标准之一。
Training benchmark A:至少将员工工资总支出的2%花在同行业行业培训基金,或者
Training benchmark B:至少将员工工资总支出的1%用来培训公民或永久居民。
点击查看457/186/187签证培训标准和培训费用


186雇主担保永居签证的培训形式

1. 雇主为澳大利亚员工支付正规课程的学费;
2. 赞助提供正规同业正规课程的奖学金基金;
3. 根据公司的规模,雇佣学徒和应届毕业生
4. 雇佣一个专门的人来培训澳大利亚员工;
5. 雇佣外面的培训机构为员工提供培训;
6. 提供在职的培训:
(1)需要记录每阶段的学习成果
(2)需要监督和评估培训过程
(3)培训过程中提供额外的加强技术培训
(4)由熟练的培训师进行培训并进行评估
(5)培训的人数以及他们的技能和职业。

以下不符合Training benchmark

1. 不是本行业的,而是比较广泛的培训 
2. 只培训公司业务中的一个很小的部分
3. 参加培训的员工不是公民或永久居民
4. 只提供给公司负责人及其家属的培训
5. 只涉及公司特色和规模的低技能培训
6. 员工用来参加培训的时间也计算工资

186雇主担保永居签证的培训计划

如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要提供一份可审计的培训计划:
1. 必须是关于最近12个月的预测;
2. 写清楚未来12个月的工资预算;
3. 体现培训计划A或B的预计支出;
4. 体现会实现培训计划书的意愿。
注:满足Training benchmark B的培训计划必须写清楚培训类型和培训支出。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/34.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民