澳洲457签证雇主担保资格申请条件

文章发布: 2017年04月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1536字 阅读需要3分钟左右

457签证雇主担保资格申请条件

雇主想要获得担保资格,公司需要满足两个前提:
1. 是合法经营的公司
2. 没有不良经营记录
申请雇主担保资格有两种途径,一种是申请标准的公司担保资格,另一种是谈判劳工协议(属于政府特许类别)。标准公司担保资格是最常用的457签证担保资格,有效期通常为5年,这期间雇主可以随时申请延长担保资格,也可以担保多个457签证申请人。

澳洲当地公司还需要证明:
1. 满足培训要求,经营超过12个月的公司要满足员工培训要求,经营不满12个月的公司要提供可审计的培训计划。
2. 公司优先招聘当地员工
3. 没有歧视性招聘行为

海外公司要证明雇佣员工:
1. 赴澳成立公司、协助成立公司
2. 履行劳动合同,赴澳工作。
如果公司尚未在澳洲从事经营活动,无需满足培训要求。

457签证合法经营的公司需要满足

合法经营的公司指的是合法成立,实际经营,无论是澳大利亚境内公司还是海外公司,都需要符合要求。只存在于纸上的公司不符合担保要求。如果公司不在澳洲经营,则海外公司要证明雇佣员工赴澳成立公司、协助成立公司,或者履行劳动合同,赴澳工作。如果公司是新成立的,需要提供证据表明公司实际经营,即使经营的实际很短。

457签证雇主需要满足的培训要求

雇主要证明公司致力于培训澳洲当地员工,并提供培训证据表明公司符合培训标准(Training Benchmark)。引进培训标准是为了确保海外员工得到工作培训,不会被澳洲熟练技工轻易取代。经营超过12个月的公司要满足员工培训要求,经营不满12个月的公司要提供可审计的培训计划。


457培训标准Training Benchmark

如果公司在澳经营超于12个月,必须证明公司有一部分支出用于培训澳洲员工,要符合以下标准之一。
Training benchmark A:至少将员工工资总支出的2%花在同行业行业培训基金,或者
Training benchmark B:至少将员工工资总支出的1%用来培训公民或永久居民。
注:员工工资总支出的金额是提交担保申请前12个月付给所有员工的工资总额,包括工资、 佣金、奖金、津贴、养老金。行业培训基金可以是为会员提供培训的同业机构,也可以是同业大学或TAFE的奖学金基金。

点击查看457/186/187签证培训标准和培训费用

457雇主担保工作签证的培训形式

1. 雇主为澳大利亚员工支付正规课程的学费;
2. 赞助提供正规同业正规课程的奖学金基金;
3. 根据公司的规模,雇佣学徒和应届毕业生
4. 雇佣一个专门的人来培训澳大利亚员工;
5. 雇佣外面的培训机构为员工提供培训;
6. 提供在职的培训:
(1)需要记录每阶段的学习成果
(2)需要监督和评估培训过程
(3)培训过程中提供额外的加强技术培训
(4)由熟练的培训师进行培训并进行评估
(5)培训的人数以及他们的技能和职业。

以下不符合Training benchmark

1. 不是本行业的,而是比较广泛的培训 
2. 只培训公司业务中的一个很小的部分
3. 参加培训的员工不是公民或永久居民
4. 只提供给公司负责人及其家属的培训
5. 只涉及公司特色和规模的低技能培训
6. 员工用来参加培训的时间也计算工资

457雇主担保工作签证的培训计划

如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要提供一份可审计的培训计划:
1. 必须是关于最近12个月的预测;
2. 写清楚未来12个月的工资预算;
3. 体现培训计划A或B的预计支出;
4. 体现会实现培训计划书的意愿。
注:满足Training benchmark B的培训计划必须写清楚培训类型和培训支出。

457雇主担保工作签证担保人数

雇主资格申请中要写出计划担保的人数,以及为什么需要这些人。签证官会根据你写的人数给出建议,雇主必须签字同意最终的批准人数。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/29.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民