澳大利亚技术移民条件和类别

文章发布: 2017年04月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共829字 阅读需要2分钟左右

澳大利亚SkillSelect技术移民基本条件

1. 年龄:不能超过50周岁;
2. 英语:雅思单项4个6(A类G类不限),或同等水平的其他英语成绩;
3. 职业:申请人所从事的职业在SOL或CSOL上,并且通过职业评估(职业评估可能有额外雅思要求);
3. EOI:达到澳大利亚的评分标准60分。


澳大利亚SkillSelect技术移民三个类别

189独立技术移民:
无需州担保,在通过职业评估后,若总分达到60分可以直接申请签证。获签后。可以在澳大利亚的任何地区居住,不受区域的限制。


190州担保技术移民:
要求申请人的职业在该州的职业担保清单上,并且符合该州对该职业的其他额外要求(例如工作年限要求,雇主offer要求或更高的雅思要求等),获得非偏远地区的担保可以为申请人加5分。如果申请人的分数达到了55分,而又通过了州担保的话,可以直接申请签证。


489偏远地区担保移民:
要求申请人的职业在该州的职业担保清单上,并且符合该州对该职业的其他额外要求(例如工作年限要求,雇主offer要求或更高的雅思要求等),获得偏远地区的担保可以为申请人加10分。如果申请人的分数达到了50分,而又通过了州担保的话,可以直接申请签证。该签证是一个4年的临时居住签证,如果4年内有1年的全职工作经验,并且满足州的居住要求后,可以转887永居签证。


190州担保技术移民申请人最多原因分析

1. 189与190签证是属于永居签证,即:在满足条件的情况下,可以在澳大利亚永久居住。而489签证属于一个4年的临时签证,所以,申请的人员相对会少一些。
2. 189签证不受区域的限制,可以在澳大利亚的任何地区居住。190签证有一定的限制,在澳大利亚的前两年必须在担保的州居住。但是因为189签证受到提名职业及分数的限制,所以申请的人数相对较少。
3. 190签证是指获得了州担保的签证,而非偏远地区的州担保是可以加5分的,这对于不足60分的申请人来说是很不错的选择,所以,大部分客户还是走的190签证。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/28.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民