去澳洲打工的申请方式及条件

文章发布: 2017年04月15日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共752字 阅读需要2分钟左右

澳大利亚获得2015全球国家幸福指数排行榜第一,并已连续4年名列榜首。也曾多次被评为世界上生活品质最高的国家,不仅是因为它优美的生活环境,还有它的就业、物价、福利以及政府政策等等多方面的优势,一直是众多国人一心向往的国家,一心想要来到澳洲发展的外国人,到底怎么才能来澳洲打工呢?主要有以下三种方法:

一、雇主担保类别:186

申请要求:
低薪:
1、本科以上学历;
2、年龄18周岁以上,50周岁以下;
3、雅思每项6分;
4、3年以上相关工作经验;
5、取得澳洲相关职业评估。
高薪:
1、本科学历;
2、3年以上相关工作经验;
3、年龄25岁以上,50岁以下;
4、赴澳工作年薪不低于18万澳币/年。
工作要求:登陆澳洲后,需要与雇主维持3-6个月雇佣关系
家庭成员要求:
1.配偶及18周岁以下子女
2.超过18周岁至25周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。

二、自雇移民类别:457

申请要求:
1.大学本科学历, 或者5年以上工作经验;2.雅思平均5分,单项不低于4分:年薪不低于6万澳币;若达不到雅思要求:绿卡前需保持年薪9.6万澳币,绿卡后18万澳币;
3.担保条件:(以国内公司名义,派遣去澳洲开拓市场,不需要有公司股份)公司年营业额在100万人民币以上
4.建议申请人年纪不超过47周岁。
家庭成员要求:
1.配偶及18周岁以下子女。
2.超过18周岁至25周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。

三、打工度假签证:WHV

第一次申请要求:

1、签证申请与核发时,您需身处澳洲境外 
2、未曾使用打工度假签证入境澳洲 •提出申请时须年满18岁,未满31岁 
3、不可携带未成年子女同行 
4、持有效护照(或持有其他可申请打工度假签证国家或地区之护照) 
5、在计画前往澳洲的12个月内提出申请
6、符合健康条件
7、良好品性  
8、基本财力条件(未被要求不需出示)

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/19.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民