澳大利亚445未独立子女临时签证最新攻略

文章发布: 2017年10月24日文章更新: 2017年10月24日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共789字 阅读需要2分钟左右

445未独立子女临时签证概述

1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445未独立子女临时签证申请条件

1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
2- 父母持有309或者820签证
3- 父母和子女被同一个担保人担保
4- 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5- 满足健康和品行要求
6- 可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7- 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

445未独立子女临时签证审理周期 

75%的申请需要11个月,90%的申请需要13个月。

445未独立子女临时签证申请费用

主申请人2415澳币;
18周岁以上副申请人1210澳币/人;
18周岁以下副申请人605澳币/人。

445未独立子女临时签证材料清单

申请人需要提供的材料:

1- 918表格
2- 16周岁以上的申请人需要填写80表格
3- 16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证
4- 护照公证件
5- 4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
6- 出生公证
7- 曾用名公证
8- 如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明
9- 如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间
担保人需要提供的材料:
1- 作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括
2- 出生公证或者护照,澳洲国籍证书等
3- 过去2年的雇佣证明文件的复印件
4- 税收评估证明/退税证明
5- 来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单
6- 如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信
7- 如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/1537.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民